Brie en croute (Queso brie envuelto en hojaldre)

    Brie en croute (Queso brie envuelto en hojaldre)

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    55mins


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    Sobre la receta: Esta deliciosa horma de queso brie al horno envuelta en masa de hojaldre y con cebollas y manzanas caramelizadas es increíble. Perfecto para servir como copetín, como finger food. Vas a quedar como una reina.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 cabeza de ajo
    • aceite de oliva
    • 50g de manteca
    • 1 cebolla, en rodajas
    • 1 manzana roja, pelada, descarozada y en rodajas
    • 1 (200g) horma de queso brie
    • 1 disco de masa de hojaldre
    • 1 cucharada de manteca derretida

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 200°C (fuerte). Colocar la cabeza de ajo en una placa para horno y rociar con el aceite de oliva. Llevar al horno por 15 a 20 minutos, o hasta que esté bien blanda. Reservar.
    2. Mientras tanto, derretir 50g de manteca en una sartén a fuego mediano. Rehogar la cebolla y manzana hasta que estén tiernas y caramelizadas. Reservar.
    3. Acomodar el brie sobre el disco de masa. Cubrir con la cebolla y manzana. Doblar la masa por arriba de la horma de queso y cerrar como si fuera un paquete. Pintar con manteca derretida.
    4. Colocar el brie envuelto en la placa y llevar al horno durante 20 a 25 minutos, o hasta que se haya dorado. Decorar con los ajos asados al horno.

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    Brie en croute (Queso brie envuelto en hojaldre)
    Brie en croute (Queso brie envuelto en hojaldre)

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