Tarta de durazno

    Tarta de durazno

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    Sobre la receta: Esta receta es muy típica se utiliza en muchas mesas dulces y hoy se me dio por agasajar a mi familia y preparé esta deliciosa tarta

    Recetasoriana Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes

    • Para la Masa
    • 300 gr de Harina 0000
    • 125 gr de Manteca
    • 100 gr de Azúcar
    • 100 cc de Agua
    • 1 Yema
    • 1 Pizca de Sal
    • Relleno
    • Para la crema chantilly. ( 250 gr de crema de leche,3 cucharadas de azúcar y 1cucharadita de ecensia de vainilla)
    • 1 Lata de Duraznos en Almíbar
    • Dulce de leche

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    Preparación

    1. En un bols vertemos la harina con el azúcar, la pizca de sal y la manteca, con las manos mezclamos los productos hasta que sea granulada, después de que este granulado vertemos la yema y el agua uniformamos ósea mezclamos hasta q se forme una masa lisa, envolvemos la masa con papel film y llevar a la heladera por 30' minutos.
    2. Una vez que la masa allá reposado en la heladera los 30 minutos, en aceitamos y en harinamos la asadera, cubrimos la asadera o el molde con la masa y llevamos al horno precalentado a 180 grados por 15' o hasta q se Doré, pinchar con un tenedor la masa. Una vez ya dorada la masa sacamos y dejamos enfriar.
    3. Para preparar la crema chantilly: vertemos en un bols la crema vamos batiendo con la batidora durante 3' mientras que seguimos batiendo agregamos la azúcar y la ecencia de vainilla Barinas durante 3' más hasta q veamos que se haya echo la crema una vez lista llevamos un rato al refrigerador.
    4. Una ves q la masa se aya enfriado desmoldamos, cuando desmoldamos agarramos el dulce de leche y con una espátula o un cuchillo vertemos en la masa una capa fina, le vertemos la crema chantilly. Cortamos los Duraznos en rodajas medias gruesitas y decoramos. Y A SABOREAR LA TARTA DELICIOSA DE DURAZNOS

    Consejo

    Disculpen si no fui muy clara gracias besitos

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    dRecetasdeoriana

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