Huevos con jamón al horno

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    Estos huevos con jamón, hechos en una cazuelita individual al horno es perfecta para hacer para un desayuno de fin de semana, o un almuerzo rápido y simple, y se hace en 10-15 minutos de horno. Bien franceses, se llaman oeufs au cocotte.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • Para una cazuelita con 2 huevos
    • 1 chorrito de aceite para engrasar la cazuelita
    • 80g de jamón cocido, en cubos
    • 30g de queso tipo Comté, rallado
    • 80cc de crema de leche
    • 2 huevos
    • sal y pimienta a gusto
    • 2 cucharadas de ciboulette fresco picado

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    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Precalentar el horno a 190C (moderado) y poner agua a hervir.
    2. Pincelar la cazuela/ollita individual con aceite. Distribuir el jamón en cubos y 1 cucharada de queso rallado. Cubrir con la crema de leche. Condimentar con pimienta.
    3. Romper los huevos bien delicadamente para que no se rompa la yema, de 1 a la vez, dentro de la cazuelita. Espolvorear con el resto del queso rallado y el ciboulette picado. Condimentar con sal y pimienta a gusto.
    4. Tapar la cazuelita/ollita y colocarla en una asadera alta. Llenar la asadera con agua hirviendo hasta cubrir la mitad de la cazuelita. Llevar al horno y cocinar a baño maría. Destapar y cocinar por 5 minutos más. La cocción exacta va a depender del horno; la yema debe estar líquida y la clara coagulada.
    5. Servir bien caliente, con rodajas de pan tostado.

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