Fideos de zucchini

    Fideos de zucchini

    ¡Guardá esta receta!
    15mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos fideos hechos de zucchini o zapallitos largos que están tan de moda son una excelente y super fácil opción sin gluten y vegana. Aprendé cómo hacerlos con un pelapapas on un espiralizador de verduras.

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 2 zucchinis o zapallitos largos
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 4 cucharadas de agua
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Usá el espiralizador de verduras para hacer espaguetti de cada zucchini o zapallito. Como alternativa, podés cortar rodajas bien finas a lo largo usando un pelapapas, hasta alcanzar el centro con las semillas. Dar vuelta el zapallito y repetir las rodajas del otro lado hasta las semillas. Cortar las rodajas en juliana (en tiritas bien finitas) como si fueran espaguettis.
    2. Calentar el aceite de oliva en una sartén a fuego mediano; cocinar los zucchini por 1 minuto. Agregar el agua y cocinar hasta que estén más o menos tiernos, aproximadamente durante 5-7 minutos. Salpimentar a gusto. Servir con tu salsa favorita o cualquier otro ingrediente que te guste.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Mirá el video
    Mirá el video

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación