Bizcochuelo casero facíl

    Bizcochuelo casero facíl

    1persona la guardó


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Excelente para el mate, para desayunar, para hacer tortas, etc.

    BeluRojas Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes

    • 20 cucharadas de harina leudante
    • 20 cucharadas de leche
    • 8 cucharadas de aceite
    • 3 huevos
    • 20 cucharadas de azúcar
    • rayaruda de algún citrico
    • 1 cucharada de esencia de vainilla.

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación

    1. En un bol batir los 3 huevos
    2. Luego agregar las 20 cucharas de leche, batir un poco y agregar las 8 cucharadas de aceite.
    3. Agregar las 20 cucharadas de harina y las 20 cucharas de azúcar, agregar la rayudura y la esencia de vainilla.
    4. Batir 5 minutos a mano o 3 minutos con batidora electrica.
    5. Volcar la mezcla en un molde enmatecado y enharinado.
    6. Dejar cocinar aproximadamente 45 minutos a 180°
    7. Para comprobar que ya está listo el bizcochuelo se debe meter un palillo o cuchillo y este debe salir seco.
    8. Retirar del horno, dejar enfriar y listo!

    Consejo

    En vez de ponerle harina y manteca al molde le podes poner aceite y azúcar, así el bizcochuelo va a tener azúcar a su alrededor. Queda muy rico. Si queres hacer el bizcochuelo de chocolate agrega a la mezcla 10 cucharadas de cacao.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación