Torta de chocolate sin huevo y sin lácteos

    (2)

    Nadie puede creer que esta torta de chocolate tan sabrosa sea vegana. Super húmeda y delicada, esta torta puede ser para aquellos con una dieta restringida, pero tiene el sabor y textura de una torta común.


    8 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 3 tazas de harina de trigo
    • 1 1/2 taza de azúcar
    • 1 pizca de sal
    • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
    • 1/2 taza de cacao en polvo sin azúcar
    • 3/4 taza de aceite vegetal
    • 2 cucharadas de vinagre blanco
    • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
    • 2 tazas de agua fría

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180ºC (moderado). Enmantecar y enharinar una tortera mediana. Reservar.
    2. Mezclar harina con azúcar, sal, bicarbonato y cacao en un bowl.
    3. En un bowl, mezclar todos los ingredientes húmedos (aceite, vinagre, esencia de vainilla y agua).
    4. Incorporar a los ingredientes secos y batir con batidora hasta que quede bien suave y homogéneo.
    5. Verter la preparación en el molde y llevar al horno por 30-40 minutos, o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio. Dejar reposar unos minutos antes de desmoldar.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 5 colecciones