tarta de frutilla y gelatina

    tarta de frutilla y gelatina

    2personas la guardaron


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Tarta de frutillas con gelatina y crema chantilly. Un tarta riquísima como postre o excelente para una rica merienda y es muy facil y rapida

    Ingredientes

    • ---------------- Para la base: 170 g manteca 150 g azúcar 300 g harina leudante 1 huevo 1 yema ---------------- Para el relleno: 200 g crema de leche 2 cdas azúcar 200 g frutilla 1/2 sobre gelatina

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación

    1. Agregamos la harina tamizada hasta formar una masa, dejamos descansar por media hora en la heladera. Luego estiramos y forramos un molde cocinamos hasta que la masa este doradita.
    2. Batimos la crema de leche con el azúcar, esperamos a que la masa enfrie, incorporamos la crema ya batida y rellenamos el molde con las frutillas, cuando la gelatina este a medio punto incorporamos a la tarta frisamos unas horas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación