Tarta de coco y dulce de leche espectacular

    Tarta de coco y dulce de leche espectacular

    1persona la guardó


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Riquisima para una tarde con amigos o familia,o bien como postre para quedar como una reina...

    FLSG Córdoba, Argentina

    Ingredientes

    • 2 huevos
    • 200 gr harina
    • 200 gr azúcar
    • 1 cdta de polvo de hornear
    • 100 gr de coco
    • Leche c/n
    • 100 gr manteca
    • 400 gr dulce de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación

    1. En un recipoente mezclamos la harina con el polvo de hornear y 100 gr de azúcar. Agregamos la manteca y un huevo y amasamos hasta que la masa sea lisa y suave,no más. Envolvemos en papel film y dejamos descansar 30 minutos aproximadamente en la heladera.
    2. En otro recipiente colocamos los 100 gr de coco,con los 100 gr restantes de azúcar y el otro huevo y lo mezclamos bien. Reservamos.
    3. Pasados los 30 minutos sacamos la masa de la heladera,la estiramos hasta que tenga unos 4 o 5 mm de grosor y forramos un molde,qué puede estar enmantecado pero no es necesario.
    4. Esparcimos el dulce de leche sobre la masa y por encima del mismo colocamos la mezcla de coco que habíamos preparado antes.
    5. Llevamos al horno precalentado, a temperatura media, hasta que la capa de coco y los bordes de la masa estén dorados y retiramos del horno.
    6. Se deja enfriar,y se puede guardar a temperatura ambiente,si no es elevada, o en la heladera. Y a disfrutar!!!

    Consejo

    Si es necesario se puede agregar un chorrito de leche a la masa para ayudar a formarla.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación