Sopa fácil de tomates y morrones

    Sopa fácil de tomates y morrones

    2personas la guardaron
    45mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta sopa llena de sabor, perfecta para un almuerzo o cena fácil. Me gusta espolvorearla con queso feta en grumos para un toque especial, o si te gusta, con mucho queso rallado.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de manteca
    • 1 chile rojo chico, sin semillas
    • 1 diente de ajo, picado
    • 10 tomates largos, picados
    • 5 morrones, picados y sin semillas
    • 600cc de caldo de verduras
    • sal y pimienta a gusto
    • 60cc de crema de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:45mins 

    1. En una olla, derretir la manteca a fuego mediano. Rehogar el ajo y el chile picado. Cocinar hasta que suelte aroma y luego agregar los tomates y morrones. Tapar, y cocinar por 5 a 6 minutos hasta que comiencen a ablandarse.
    2. Incorporar el caldo, condimentar con sal y pimienta a gusto. Bajar el fuego a mínimo y cocinar por 10 a 12 minutos. Retirar del fuego, y con una licuadora de mano, licuar hasta que quede bien suave y homogéneo. Colocar el bowls individuales, rectificar la sazón y rociar con un poquito de la crema de leche. Servir inmediatamente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación