Pechuga de pollo con salsa de puerros fácil y rápida

    Pechuga de pollo con salsa de puerros fácil y rápida

    1persona la guardó


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta receta es súper sencilla y rápida, la pechuga no queda seca y es riquisima.... Manos a la obra!

    FLSG Córdoba, Argentina

    Ingredientes

    • 1 pechuga de pollo
    • 1 cebolla pequeña
    • 3 puerros
    • 1 cda de mostaza
    • 1 cda de aceite
    • 1 vaso de vino blanco (opcional caldo)
    • 1 pote pequeño de crema de leche
    • 1 cda de fécula de maíz (opcional)
    • Sal y pimienta c/n

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación

    1. Picamos la cebolla y el puerro,ponemos a dorar en una cacerola con aceite.
    2. Se troza la pechuga en cubos de unos 4 cm,tratando de que todos sean iguales y cuando la cebolla y el puerro esten cocinados se agrega el pollo.
    3. Se agrega el vaso de vino blanco y se deja a fuego medio hasta que el alcohol se evapore y el pollo este bien cocido. Cuando sucede esto,se baja el fuego a mínimo y se agrega la mostaza,la crema,sal y pimienta. Se deja en el fuego hasta que eso se caliente y luego se apaga.

    Consejo

    La cda de fécula de maíz se puede agregar con la crema y la mostaza sólo si se quiere espesar la salsa. Sino,no es necesario.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación