Mezcla de harina sin gluten con arrurruz

    Mezcla de harina sin gluten con arrurruz

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    Sobre la receta: Esta receta de harina sin gluten la vengo es para todo uso. Esta opción lleva avena sin gluten (es decir, que no está contaminada o procesada en una planta que procesa harinas con gluten) y el almidón de arrurruz le da la textura perfecta que a veces le falta a las harinas sin gluten. Todos los ingredientes se pueden conseguir en cualquier dietética.

    Ingredientes
    Rinde: 1 kg de harina sin gluten

    • 2 tazas de harina de avena sin gluten
    • 1 taza de harina de arroz integral super fina
    • 3 tazas de harina de arroz super fina
    • 1 1/2 tazas de almidón de papa
    • 1 1/2 tazas de almidón de arrurruz

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    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Listo en:5mins 

    1. En un envase hermético colocar todos los ingredientes. Cerrar bien y agitar bien hasta que se mezclen bien y se vea de un color uniforme.

    Agregado de goma xántica

    No todas las recetas necesitan el agregado de goma xántica, pero si es necesario agregarla a tu mezcla de harina cuando hacés galletitas, masitas, tortas, masas básica y demás. La proporción es por cada 140g de harina sin gluten, es necesario agregar 1/2-1 cucharadita de goma xántica.

    Harina leudante sin gluten

    Para preparar harina leudante, agregar 1/4 cucharadita de sal y 1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear sin gluten por cada 140g de harina sin gluten. Es fundamental para todas tus recetas de repostería como masitas, scones, panqueques, tortas, budines y más, para darle volúmen.

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