Cookies con chips de chocolate sin gluten

    Cookies con chips de chocolate sin gluten

    2personas la guardaron
    21mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Estas clásicas cookies con chips de chocolate son tan ricas que no vas a poder creer que no tienen gluten. Esta receta es bien rendidora, salen 2 docenas.

    fioa Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Rinde: 2 docenas

    • 150g de harina sin gluten
    • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 115g de manteca, a temperatura ambiente
    • 75g de azúcar
    • 80g de azúcar morena
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 1 huevo
    • 175g de chips de chocolate sin gluten

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 11mins  ›  Listo en:21mins 

    1. Precalentar el horno a 190C (moderado-fuerte). Forrar una placa para horno con papel manteca. Reservar.
    2. En un bowl mezclar los ingredientes secos: harina, sal, bicarbonato.
    3. En otro bowl, batir la manteca con los 2 tipos de azúcar y esencia de vainilla, hasta que esté cremoso. Agregar el huevo, y batir bien. Incorporar gradualmente los ingredientes secos. Por último, agregar los chips de chocolate, y mezclar hasta que se integren.
    4. Poner cucharadas de mezcla sobre la placa forrada.
    5. Llevar al horno por 9-11 minutos, o hasta que se hayan dorado. Retirar del horno, dejar reposar por 2 minutos, y luego enfriar completamente sobre una rejilla.

    Agregado de goma xántica

    Si tu mezcla de harina sin gluten no tiene goma xántica, agregale 1 cucharadita a la harina, y mezclala bien con cuchara de madera para que se integre.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Cookies con chips de chocolate sin gluten
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