Zucchinis a la Parmesana

    Zucchinis a la Parmesana

    1persona la guardó
    25mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estas milanesitas de zucchinis o zapallitos largos fritas con queso Parmesano son una delicia. Excelente plato vegetariano bien simple, con pocos ingredientes y lo servís con tu salsa de tomates favorita.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 huevos
    • 60g de pan rallado saborizado
    • 40g de queso Parmesano, rallado
    • 1 cucharadita de sal de ajo
    • 1 zucchini
    • 5 cucharadas de aceite de oliva
    • 120g de queso mozzarella, rallado
    • 250g de salsa de tomate, tibia para servir

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 17mins  ›  Tiempo de cocción: 8mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Batir los huevos en un bowl. En otro bowl, colocar el pan rallado con la sal de ajo y el queso rallado.
    2. Cortar el zucchini con la mandolina o con un cuchillo en rodajas de 5mm de espesor.
    3. Calentar el aceite de oliva en una sartén a fuego mediano.
    4. Pasar las rodajas por el huevo y luego por el pan rallado. Colocar en la sartén en una sola capa y cocinar hasta que se hayan dorado, más o menos 3 minutos, dándolas vuelta una vez. Espolvorear con la mozzarella y cocinar por 1-2 minutos más, dejando que se derrita el queso.
    5. Para servir, colocar una buena cucharada de salsa de tomate y colocar las rodajas por arriba.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Zucchinis a la Parmesana
    Zucchinis a la Parmesana

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación