receta de cazuela de pescado

    receta de cazuela de pescado

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    Sobre la receta: Anoche me junté a cenar con 3 amigos del colegio y todos estábamos antojados de comer "comida de invierno" (así le llamamos). Algo calentito, rico, potente... Así que enseguida propuse hacer una cazuelita de pescado y vegetales, sabiendo que contaba con esta receta que no me iba a fallar! Todos accedieron y al final de la noche terminaron hasta pasándole el pan al plato. Se las comparto!

    augustizaguirre Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes

    • 1 Bolsa de Sabor al Horno Tipo Criollo
    • 5 Cebollas pequeñas peladas y cortadas en mitades
    • 6 Dientes de ajo enteros y pelados
    • ½ taza de arvejas
    • 1 calabaza cortada en cubos
    • 800 Grs de Pescado

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    Preparación

    1. Calentar el horno a temperatura media (180ºC).
    2. Colocar las presas de pescado, los vegetales cortados y el saborizador dentro de la bolsa.
    3. Mezclar cuidadosamente hasta que el pollo y los vegetales queden cubiertos por el saborizador y cerrar el precinto.
    4. Colocar en una fuente y hornear por 30 min a temperatura media (180 ºC) o hasta que esté dorado.

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    Los platos de Augusto

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