Brochettes de Cordero Estilo Pakistaní (Kebabs)

    Brochettes de Cordero Estilo Pakistaní (Kebabs)

    14personas la guardaron
    12horas30mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estas brochettes de cordero condimentado con hierbas toma un sabor especial que se luce en estas brochettes a la parrilla o a la plancha. Quedan muy bien con couscous.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 1 cebolla mediana, cortada en cuatro
    • 2 chiles verdes, sin semillas (opcional)
    • 4 dientes de ajo grandes
    • 1 trozo de raíz de jengibre (2,5 cm)
    • 2 papas medianas
    • 700g de carne picada de cordero
    • 1 huevo
    • 1 cucharada de harina
    • ½ cucharada de sal
    • ½ cucharada de pimentón dulce
    • ½ cucharada de semillas de cilantro en polvo
    • ½ cucharada de comino en polvo
    • 1 puño de cilantro fresco, picado finamente
    • ½ limón en gajos
    • 10 brochettes de bambú húmedas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 12horas marinando  ›  Listo en:12horas30mins 

    1. Picar finamente la cebolla, el chile, el ajo y el jengibre.
    2. Rallar las papas y enjuagar bien. Retirar el exceso de agua utilizando un colador y secar con una toalla de papel.
    3. Mezclar la cebolla, las papas, la carne y los demás ingredientes en un recipiente grande. Tapar y llevar a la heladera por lo menos durante 2 horas o si es posible durante toda la noche.
    4. Tomar una porción de la mezcla de carne entre las manos y cubrir cada palito de brochettecomo si fuera una salchicha o un chupetín largo. Cocinar a fuego alto en la plancha o la parrilla.
    5. Dar vuelta cada brochette una sola vez. Las brochettes estarán listas cuando ambos lados se vean crujientes y dorados.
    6. Servir caliente con rebanadas de cebolla y trozos de limón.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (2)

    Der
    Evaluado/a por:
    1

    Buena idea!! Para reuniones informales... - 14 abr 2013

    Evaluado/a por:
    1

    - 15 jun 2011

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación