Cobbler de duraznos super fácil

    Cobbler de duraznos super fácil

    ¡Guardá esta receta!
    40mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Un clásico cobbler de duraznos super fácil y sencillo de hacer. La mejor parte es que se mezclan todos los ingredientes en la fuente donde lo cocinás, así que no queda nada para lavar. Servilo con helado o crema.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 200g de azúcar
    • 110g de manteca, a temperatura ambiente
    • 125g de harina leudante
    • 240ml de leche
    • 1 (400g) lata de duraznos en almíbar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado).
    2. En una fuente rectangular de 23cm, batir la manteca con el azúcar. Agregar harina y leche, y batir hasta que esté bien suave sin grumos.Verter los duraznos y el almíbar por arriba.
    3. Llevar al horno durante 25-30 minutos, o hasta que se haya dorado.

    Ideas

    Podés agregarle 1/2 cucharadita de canela molida y 1 cucharadita de esencia de vainilla antes de agregar los duraznos.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Cobbler de duraznos super fácil
    Cobbler de duraznos super fácil

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación