cupcakes de vainilla fáciles

    cupcakes de vainilla fáciles

    1persona la guardó
    30mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Super fáciles, con muy pocos ingredientes, estos cupcakes de vainilla salen buenísimos. Los decorás con tu frosting favorito.

    DelfinaGonzalez Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Rinde: 12 cupcakes

    • 250g de harina leudante
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 70cc de leche
    • 150g de azúcar
    • 3 huevos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado). Forrar una placa con pirotines. Reservar.
    2. En un bowl, batir los huevos con hel azúcar. Incorporar la harina, intercalando con la leche y batir bien hasta que se integre. Por último, agregar la esencia de vainilla.
    3. Verter la mezcla en los pirotines, llenando hasta 2/3 del borde superior.
    4. Llevar al horno y cocinar durante 15-20 minutos, o hasta que al apretarlos suavemente con la yema de los dedos, éstos vuelvan a su lugar.
    5. Dejar enfriar 5 minutos antes de transferir a una placa. Dejar enfriar completamente antes de decorar con frosting.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación