Clásicas palmeritas

    Clásicas palmeritas

    1persona la guardó
    20mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Estas palmeritas las hice con la masa de hojaldre comprada, ideales para cuando no tenés que darle a los chicos a la tarde y te sacan de un apuro.

    DelfinaGonzalez Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Rinde: 2 docenas

    • 1 masa de hojaldre rectangular
    • 1/2 taza de azúcar
    • 2-3 cucharadas de manteca, derretida y fría

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Precalentar el horno a 200°C (moderado-fuerte).
    2. Estirar la masa de hojaldre sobre la mesada. Pintar con la manteca derretida y espolvorear el azúcar por arriba, y enrollar de cada lado hacia el centro. Repetir del otro lado.
    3. Con un cuchillo húmedo, cortar rodajas de 1/2cm de espesor. Colocarlas sobre una placa para horno forrada con papel manteca.
    4. Pintarlas con manteca derretida, espolvorear con otro poquito de azúcar y llevar la horno durante 7 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación