Bizcochuelo de vainilla con yogur

    Bizcochuelo de vainilla con yogur

    1persona la guardó
    55mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Otra torta 1 2 3 4 que se hace rapidísimo, y se usa como medida el vasito del yogur. Al usar yogur, queda el bizcochuelo super húmedo.

    DelfinaGonzalez Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Rinde: 1 torta mediana

    • 3 huevos
    • 1 pote chico de yogurt de vainilla
    • 2 vasos/medidas de azúcar
    • 1 vaso/medida de aceite girasol
    • ralladura de 1/2 naranja
    • 3 vasos/medidas de harina común
    • 1 cucharada de polvo para para hornear

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Batir los huevos con el azúcar con un batidor de alambre.
    2. Agregar el aceite y yogur, y batir bien hasta que se incorpore todo. Incorporar la ralladura de naranja.
    3. En un bowl aparte, mezclar harina con polvo para hornear. Tamizar.
    4. Incorporar a la mezcla anterior, y batir hasta que no queden grumos.
    5. Verter en el molde y llevar al horno durante 40-50 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación