Muffins Integrales con Pasas de Uva
1 / 1 Foto de:  
Más fotos

Muffins Integrales con Pasas de Uva

  • 4 1
  • 6
    personas la guardaron
  • 30mins

Sobre la receta: Esta versión más saludable de muffins incorpora la harina integral y las pasas de uva para salir de la rutina de los típicos muffins, y hacer que los chicos coman más sano.

lizb

Ingredientes

Rinde: 12 

  • 1 taza de harina común
  • 1 taza de harina integral
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 1 pizca de sal
  • 2 huevos
  • 1 taza de leche
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 120 gr de manteca derretida
  • 1/2 taza de azúcar negra
  • 1 taza de pasas de uva

Preparación

Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

  1. Precalentar el horno a 200 C (moderado-fuerte). Rociar un molde de 12 muffins con aceite en aerosol (o si desea, puede poner pirotines de papel). Reservar.
  2. Tamizar la harina, polvo para hornear y sal todo junto en un bowl. Agregar el azúcar.
  3. En otro bowl, batir ligeramente los huevos, luego la leche, la manteca derretida y l a esencia de vainilla. Agregar lentamente al bowl de la harina, mezclando con cucharada de madera hasta que se hayan integrado bien todos los ingredientes. Por último, añadir las pasas de uva en forma envolvente. Rellenar los moldes de muffin hasta 2/3 del total y llevar al horno por 20 minutos, hasta que estén dorados y firmes al tacto.
  4. dejar enfriar por 5 minutos antes de desmoldar los muffins, y luego dejar que se enfríen completamente en una rejilla.

Más ideas

Evaluaciones (1)

0
Evaluado/a por: JuliaB

- 19 may 2013

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
¿Qué te pareció esta receta?

¿Con ganas de más ideas?