pastafrola de dulce de membrillo

    pastafrola de dulce de membrillo

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    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: sale super ricaa..☺☺

    DelfinaGonzalez Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes

    • 150.grs de manteca
    • 80.grs de azucar
    • 400.grs de harina leudante
    • 100.grs de membrillo
    • 50.cc de vino blanco o agua
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 3 huevos
    • ralladura d limon

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    Preparación

    1. pisar la manteca con el azucar
    2. agregar la harina y mezclar con las manos hasta que quede una concistencia arenosa
    3. hacer un hueco en el centro de la harina y colocar los 3 huevos, la esencia de vainilla y la ralladura de limon
    4. mezclar todos los ingredientes con una espatula hasta que se unan .formar un bollo y dejar reposar 10 minutos
    5. cortar el membrillo en cubos y colocarlo en un jarro o una olla chiquita junto al agua y derretir a fuego medio revolviendo constantemente con una cuchara de madera
    6. separar una parte de la masa para las tiras ,forrar un molde enmantecado y enharinado.hacer 3 moldes pequeños descartables de aluminio
    7. cuando se enfrie el membrillo rellena,colocar las tiras en los bordes y todos lados
    8. pintar con una yema batida
    9. cocinar 20 o 25 minutos
    10. dejar enfriar antes de desmoldarla
    11. listo a comer..☺☺

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