Buñuelos deliciosos

    Estos buñuelos facilísimos se hacen rapidísimo, y me gusta hacerlos para acompañar el mate de la tarde. Espolvorealos con azúcar cuando estén todavía tibios y quedan espectaculares.

    DelfinaGonzalez

    Buenos Aires, Argentina
    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 8 cucharadas de azúcar
    • 3 huevos
    • 500g de harina leudante
    • cantidad necesaria de leche
    • 1 cucharada de esencia de vainilla
    • aceite neutro para freir

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Batir el azúcar y los huevos en un bowl, hasta lograr una mezcla más bien clara y espumosa.
    2. Agregar harina tamizada, intercalando con la leche, hasta que se forme una mezcla suave. Agregar la esencia de vainilla y mezclar.
    3. En una olla, calentar el aceite. Tomar una cucharada colmada y freir los buñuelos en tandas.
    4. Retirar con espumadera, y dejar colar bien sobre papel de cocina.
    5. Espolvorear con azúcar en caliente.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 3 colecciones