Salsa pomodoro auténtica

    Salsa pomodoro auténtica

    ¡Guardá esta receta!
    30mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta clásica de clásicas de las salsas italianas, el "sugo di pomodoro" es una salsa de tomate saborizada con aceite de oliva, ajo y albahaca. Lista para usar con tu pasta favorita, ñoquis y para la base de la pizza.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
    • 1 cebolla o 2 echallottes, picados
    • 4 dientes de ajo, pelados y al medio
    • 800g de puré de tomate
    • hojas de albahaca fresca
    • sal a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Calentar el aceite en una sartén u olla a fuego bajo. Rehogar la cebolla o echallottes con el ajo, y cocinar hasta que estén transparentes.
    2. Verter el puré de tomate, la albahaca y condimentar con sal a gusto. Tapar, cocinar a fuego mediano durante 20 minutos, revolviendo de vez en cuando.
    3. Sacar los ajos antes de servir. Agregar más hojas de albahaca fresca antes de servir.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Salsa pomodoro auténtica
    Salsa pomodoro auténtica

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación