Pollo al apio

    Pollo al apio

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    45mins


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    Sobre la receta: Un pollo con papas, vino blanco y salsa de crema, apio y cebolla para compartir en familia. Super sencillo pero realmente delicioso.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 presas de pata y muslo (más o menos 2kg)
    • 2 cebollas chicas
    • 1 apio (tallo y hojas)
    • 1 1/2 vasos de vino blanco
    • 200cc de crema de leche
    • 1 1/2kg de papas
    • aceite
    • sal y pimienta a gusto

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. En una olla, poner suficiente agua con sal a hervir. Agregar las papas y hervir durante 10 minutos, hasta que estén tiernas. Colar y reservar.
    2. Mientras tanto, en una olla, calentar el aceite a fuego mediano. Rehogar las cebollas hasta que estén tiernas y transparentes.
    3. Agregar las presas de pollo y dorar de ambos lados.
    4. Incorporar el apio picado, y cocinar por unos minutos. Agregar el vino, la crema de leche. Condimentar a gusto dejar que hierva y una vez que hirvió, bajar el fuego a mínimo.
    5. Servir el pollo con la salsa arriba de las papas hervidas.

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