Muffins de Nesquik®

    (1)
    35 minuto/s

    Esta receta super rendidora se hacen con cacao y salen espectaculares. Salen 2 docenas de muffins con esta receta.

    Agustiniroi

    Buenos Aires, Argentina
    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 2 docenas

    • 250g de harina
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de sal
    • 100g de azúcar
    • 5 cucharadas de cacao en polvo
    • 1 huevo
    • 70g de manteca, derretida
    • 250cc de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado). Forrar una placa para muffins con pirotines. Reservar.
    2. Tamizar en un bowl la harina, el polvo para hornear, el bicarbonato de sodio, la sal y el cacao.
    3. Incorporar el azúcar.
    4. En otro bowl, batir el huevo, incorporar la leche y la manteca derretida.
    5. Agregar los ingredientes secos a los húmedos y mezclar durante 1 minuto, no te preocupes si queda medio grumoso.
    6. Llenar los pirotines hasta la 2/3 del borde superior y cocinar en horno moderado durante 25 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Evaluaciones en español: (1)

    Agustiniroi
    Evaluado/a por:
    0

    Excellent!  -  15 may 2016

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación