Muffins de salmón ahumado y queso crema

    Muffins de salmón ahumado y queso crema

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    57mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Estos muffins son super fáciles de hacer y están llenos de sabor. Rellenos con salmón ahumado y con queso crema tipo Filadelfia®, se pueden hacer con anticipación y se guardan en la heladera hasta 30 minutos antes de servir. Podés hacerlos en versión mini muffins para canapés.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • Muffins de mostaza
    • 100g de manteca, derretida
    • 6 huevos
    • 3 cucharadas de mostaza de Dijon
    • sal y pimienta, a gusto
    • 200g de harina común
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 2 cucharadas de alcaparras
    • Relleno y cobertura
    • 300g de queso crema tipo Filadelfia®
    • 180g salmón ahumado
    • 2 cucharadas de yogur griego
    • ralladura de 1 limón
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 3 cucharadas de eneldo fresco picacdo
    • granos de pimienta molidos
    • ramitas de eneldo frescas, para decorar

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    Preparación
    Preparación: 45mins  ›  Tiempo de cocción: 12mins  ›  Listo en:57mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado). Forrar un molde para muffins con los pirotines. Reservar.
    2. Batir manteca y huevos, y luego agregar mostaza, sal y pimienta.
    3. Combinar harina y polvo para hornear, y luego agregar la mezcla de manteca. Mezclar hasta lograr una mezcla bien suave y homogénea. Incorporar las alcaparras. Rellenar los pirotines, hasta 3/4 del borde superior.
    4. Llevar al horno y cocinar por 12 minutos, o hasta que se hayan dorado. Retirar y dejar enfriar completamente sobre una rejilla.
    5. Para hacer el relleno, combinar queso crema con el salmón ahumado y yogur en la procesadora. Procesar hasta lograr una crema bien suave y homogénea. Incorporar la ralladura y jugo de limón, y condimentar con eneldo. Colocar el relleno en una manga para que sea más fácil.
    6. Hacer un pequeño agujero en el centro de cada muffin. Rellenar con la manga cada agujero, y luego decorar la parte parte superior del muffin. Espolvorear con los granos de pimienta y decorar con eneldo fresco.

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    Muffins de salmón ahumado y queso crema
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