Empanadas fritas

    Empanadas fritas

    1persona la guardó
    30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estas empanadas fritas son diferentes. Llevan relleno de salchichas, queso y huevo duro, y yo las frío en grasa pero si no querés, las podés freir en aceite común. Salen riquísimas.

    SoiiLAMorochaLxcolon Santa Fe, Argentina

    Ingredientes
    Rinde: 2 docenas de empanadas

    • 8 salchichas de viena
    • 6 huevos duros
    • 500g de queso tipo mantecoso, en fetas
    • 24 tapas de empanada
    • 1kg de grasa (opcional)
    • cantidad necesaria aceite de girasol, para freir

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Cortar las salchichas en rodajas. Reservar.
    2. Picar los huevos duros. Reservar.
    3. Cortar las fetas de queso en tiritas finitas. Una vez todo cortado, mezclar todos los ingredientes en un bowl.
    4. Separar las tapas de empanada y poner 2 cucharadas de relleno en el centro. Mojar los bordes con agua y cerrarlas bien con un tenedor o repulgue.
    5. En una olla o sartén honda, derretir la grasa o calentar el aceite para freir. Frerir las empanadas en tandas hasta que se hayan dorado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación