Scones de queso Parmesano

    Scones de queso Parmesano

    1persona la guardó
    25mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Probá estos scones de queso que son espectaculares. Mis hijas los adoran y son el caballito de batalla para las meriendas compartidas.

    Canelones, Uruguay

    Ingredientes
    Rinde: 8 scones medianos

    • 2 tazas (240g) de harina leudante
    • 1/2 taza (40g) queso parmesano rallado
    • 1/3 taza (75g) de manteca (a temperatura ambiente)
    • 2/3 taza (160ml) de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado). Enharinar una placa para horno. Reservar.
    2. Mezclar la harina y el queso rallado en un bowl. Agregar la manteca. Incorporar la leche y unir todo con un tenedor. Amasar apenas,estirar y cortar con cortapastas redondo.
    3. Colocar en la placa y llevar al horno durante 15 minutos.
    4. Servir tibios.

    Consejo

    Podés hacerlos con aceite en vez de manteca. Solamente reemplazá la manteca por 1/4 taza de aceite neutro o de girasol. También podés agregarle jamón cocido picado si te gusta.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación