Sandwich de pollo especial

    Sandwich de pollo especial

    1persona la guardó
    1hora15mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Un sandwich de pollo saborizado con morrones especial para llevártelo como vianda al trabajo o para un almuerzo cuando te sobró pollo de otro día.

    augustizaguirre Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 1 morrón rojo
    • 2 cebollitas de verdeo
    • 800g de pechuga de pollo
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 pizca de orégano
    • 2 rodajas de pan lactal integral

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Cortar el morrón en tiritas y la cebolla de verdeo en trozos. Quitarle la piel y la grasa a las pechugas de pollo.
    2. Colocar la bolsa para hornear sobre una fuente y agregar el pollo, los vegetales y salpimentar a gusto. Condimentar con orégano. Mezclar bien hasta que quede todo integrado y cerrar la bolsa con el precinto.
    3. Precalentar a horno a temperatura media (180ºC) y hornear durante 1 hora o hasta que la preparación este bien cocida y retirar del horno.
    4. Cortar la bolsa teniendo cuidado con el vapor y retirar el pollo. Armar el sandwich junto al resto de los ingredientes. Podés agregar tomate, lechuga, queso en hebras, mayonesa o lo que te guste.
    5. ¡A disfrutar del mejor sandwich de pollo!

    Mirá esta receta en mi blog

    El cocinero Augusto

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación