Sandwich de pollo especial

    1 hora 15 minuto/s

    Un sandwich de pollo saborizado con morrones especial para llevártelo como vianda al trabajo o para un almuerzo cuando te sobró pollo de otro día.

    augustizaguirre

    Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina
    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 1 morrón rojo
    • 2 cebollitas de verdeo
    • 800g de pechuga de pollo
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 pizca de orégano
    • 2 rodajas de pan lactal integral

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Cortar el morrón en tiritas y la cebolla de verdeo en trozos. Quitarle la piel y la grasa a las pechugas de pollo.
    2. Colocar la bolsa para hornear sobre una fuente y agregar el pollo, los vegetales y salpimentar a gusto. Condimentar con orégano. Mezclar bien hasta que quede todo integrado y cerrar la bolsa con el precinto.
    3. Precalentar a horno a temperatura media (180ºC) y hornear durante 1 hora o hasta que la preparación este bien cocida y retirar del horno.
    4. Cortar la bolsa teniendo cuidado con el vapor y retirar el pollo. Armar el sandwich junto al resto de los ingredientes. Podés agregar tomate, lechuga, queso en hebras, mayonesa o lo que te guste.
    5. ¡A disfrutar del mejor sandwich de pollo!

    Mirá esta receta en mi blog

    El cocinero Augusto

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación