Panqueques si gluten para celíacos

    Panqueques si gluten para celíacos

    1persona la guardó
    25mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Estos panqueques sin TACC son especiales para celíacos. Servilos con azúcar, dulce de leche y fruta, y ni te vas a dar cuenta que no están hechos con harina común.

    hebe0123 Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Rinde: 12  panqueques

    • 1 pizca de sal
    • 1 cucharada de aceite
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 1 taza de leche
    • 1 huevo
    • 30g de azúcar
    • 1 cucharadita de polvo para hornear sin gluten
    • 1 taza de harina premezcla

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. En un bowl, mezclar todos los ingredientes húmedos: aceite, esencia de vainilla, leche y huevo.
    2. Mezclar bien. Agregar azúcar.Luego los secos
    3. Incorporar harina con polvo para hornear tamizados a la mezcla de ingredientes húmedos. Agregar un chorrito más de leche si la mezcla queda muy espesa.
    4. Calentar una sartén grande o panquequera, a fuego medio. Derretir una muesca de manteca.
    5. Verter una cucharada bien colmada sobre la sartén, y girando el mango en círculos, desparramar bien la mezcla por toda la sartén.
    6. Cocinar durante 1 minuto, dar vuelta el panqueque y cocinar por unos segundos más.
    7. Repetir con el resto de los panqueques.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación