Gelatina de jugo de fruta natural

    Gelatina de jugo de fruta natural

    ¡Guardá esta receta!
    3horas15mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Prepará esta gelatina de frutas bien natural para hacer en casa. Super rica y saludable, y se hace rapidísimo.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 475ml de jugo de fruta natural
    • 4 1/2 cucharaditas (14 gramos) de gelatina

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo extra: 3horas refrigerando  ›  Listo en:3horas15mins 

    1. Colocar 125ml de jugo en un bowl chico. Espolvorear la gelatina sobre el jugo y dejar reposar 5 minutos, hasta que la gelatina se hidrate y "esponje".
    2. Mientras tanto, calentar el resto del jugo en el horno de microondas o en una cacerola, sin dejar que hierva. Retirar del fuego y agregar el jugo con la gelatina ya hidratada; revovler bien hasta que la gelatina se haya disuelto completamente.
    3. Verter el líquido en moldes de gelatina. Llevar a la heladera hasta que se endurezca, no menos de 3 horas.
    4. Una vez lista, desmoldar con cuidado, pasando un cuchillo por los bordes de cada gelatina. También podés sumegir los moldes en agua caliente durante unos segundos.

    Consejo

    No uses jugo de ananá porque tiene ciertas enzimas que no permiten que la gelatina se forme y endurezca.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Gelatina de jugo de fruta natural
    Gelatina de jugo de fruta natural

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación