Tostadas a la francesa

    (201)

    Un desayuno tan festivo como delicioso. Estas tostadas a la francesa tiene forma de estrellas para hacerlas más divertidas y pintorescas. Un éxito en casa.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 8 rodajas gruesas de pan blanco
    • 2 huevos
    • 1/4 taza de crema para batir
    • 2 cucharadas de miel
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 1/4 cucharadita de canela en polvo
    • 1 cucharada de ralladura de cáscara de naranja
    • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
    • 3 cucharadas de manteca

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Colocar el cortapasta en forma de estrellas sobre la rodaja de pan, sobre una superficie dura, como una tabla de picar. Presionar bien y cortar los panes en forma de estrella. Repetir con todas las rodajas de pan.
    2. Batir los huevos junto con la crema de leche, miel, sal, canela, ralladura de cáscara de naranja y esencia de vainilla.
    3. Derretir la manteca en una sartén mediana a fuego mediano.
    4. Sumergir y embeber ambos lados de las estrellas en la mezcla de huevo y colocarlas con cuidado en la sartén. Cocinar hasta que ambos lados se hayan dorado. Retirar, y espolvorear con azúcar impalpable en tibio. Servir inmediatamente.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Tostadas a la francesa
    Tostadas a la francesa
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (201)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 7 colecciones