Muffins Rellenos de Mazapán

    Muffins Rellenos de Mazapán

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    30mins


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    Sobre la receta: Estos muffins saborizados con extracto de almendras y rellenos con mazapán son geniales para servir a la hora del té. Se puden cubrir con almendras fileteadas y azúcar impalpable.

    Ingredientes
    Rinde: 12 

    • 2 tazas de harina común
    • 1 cucharada de polvo para hornear
    • 1 pizca de sal
    • 2 huevos
    • 1 taza de leche
    • 1 cucharadita de extracto de almendras
    • 120 gr de manteca derretida
    • 1/2 taza de azúcar impalpable
    • 175 gr de mazapán
    • cantidad necesaria de almendras fileteadas para decorar

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 200 C (moderado-fuerte). Rociar un molde de 12 muffins con aceite en aerosol (o si desea, puede poner pirotines de papel). Reservar.
    2. Tamizar la harina, polvo para hornear y sal todo junto en un bowl. Agregar el azúcar.
    3. En otro bowl, batir ligeramente los huevos, luego la leche, la manteca derretida y l a esencia de vainilla. Agregar lentamente al bowl de la harina, mezclando con cucharada de madera hasta que se hayan integrado bien todos los ingredientes. Rellenar los moldes de muffin hasta 1/3 del total. Agregar una cucharadita de mazapán en el centro y luego cubrir con el resto de la preparación. Rociar algunas almendras fileteadas arriba. Llevar al horno por 20 minutos, hasta que estén dorados y firmes al tacto.
    4. Dejar enfriar por 5 minutos antes de desmoldar los muffins, y luego dejar que se enfríen completamente en una rejilla.

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