Galletitas de manteca de maní sin TACC con solo 3 ingredientes (Peanut butter cookies)

    (1073)

    Estas galletitas básicas y simples sin gluten, con solo 3 ingredientes son muy ricas, y es una receta bien rendidora para la merienda.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 260g manteca de maní
    • 200g de azúcar
    • 1 huevo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 8mins  ›  Tiempo extra: 5mins reposando  ›  Listo en:28mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado). Forrar 2 placas para horno con papel manteca.
    2. Combinar manteca de maní, azúcar y huevo. Mezclar bien hasta que esté bien homogéneo. Colocar cucharadas sobre las placas. Aplanarlas con un tenedor.
    3. Llevar al horno precalentado durante 6 a 8 minutos. Tratar de no sobrecocinarlas, el punto exacto es cuando están apenas doradas en la base y todavía blanditas.
    4. Dejar reposar durante 5 minutos antes de servir.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Galletitas de manteca de maní­ sin TACC con solo 3 ingredientes (Peanut butter cookies)
    Galletitas de manteca de maní­ sin TACC con solo 3 ingredientes (Peanut butter cookies)

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1073)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación