Arroz con verduras

    Arroz con verduras

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    Sobre la receta: Un delicioso plato de arroz con verduras, bien nutritivo y perfecto para toda la familia. Si comen el arroz con verduras sólo alcanzará para dos personas. Si lo acompañan con carne o ensalada, alcanzará para 4 personas.

    Recetas_Faciles_con_Arroz Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Rinde: 2 a 4 porciones

    • 1 cebolla grande
    • 2 zanahorias grandes
    • 1 zapallito
    • 2 dientes de ajo
    • 2 tazas de arroz crudo
    • 1 caldito de verduras
    • sal y pimienta a gusto

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Tomar una cacerola y calentarla a fuego medio. Una vez caliente, tirar un chorro de aceite (2 cucharadas soperas).
    2. Cuando el aceite se caliente, incorporar la cebolla y el ajo cortados en cubitos. Una vez que la cebolla se ponga transparente, agregar las zanahorias cortadas en cubitos. Revolver bien y cocinar por 5 minutos más.
    3. Agregar el zapallito cortado en cubitos y el arroz crudo. Revolvrey cocinar por cinco minutos más.
    4. Cubrir el arroz completamente con agua caliente (hasta tapar completamente el arroz) y tiramos el caldito de verduras. Dejar que se cocine todo por 15 a 20 minutos o hasta que el arroz esté a punto.
    5. Apagar el fuego y servir.

    Consejo

    Si lo desean pueden agregar arvejas y morrón cortado en cubitos a la preparación. Yo hice el arroz con las verduras que tenía en la heladera, y si quieren que el plato sea aun más nutritivo pueden agregarle huevo. Yo utilizo queso cremoso como sustituto del queso rallado (que el médico me prohibió por mi colesterol alto).

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