Pan de banana sin gluten

    Pan de banana sin gluten

    ¡Guardá esta receta!
    45mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Este budín o pan de banana, apto para celíacos, va a ser tu nuevo caballito de batalla en la cocina. Sale bien húmedo y tierno y con mucho sabor a banana. No podés pedir más.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 2 tazas de harina "multipropósito" sin gluten
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/2 taza de manteca
    • 1/2 taza de azúcar negra
    • 2 huevos, batidos ligeramente
    • 3 cucharadas de jarabe/miel de maple
    • 6 bananas bien maduras, pisadas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 180 ºC(moderado) . Enmantecar un molde para budines de 23x13 centímetros.
    2. Mezclar la harina, polvo para hornear y sal en un bowl. Reservar.
    3. Batir la manteca con el azúcar en un bowl apart, hasta que esté bien cremoso. Agregar los huevos, jarabe/miel y las bananas pisadas, y mezclar muy bien hasta que se integren bien. Verter sobre el bowl con los ingredientes secos y mezclar con una espátula, batir demasiado, solo hasta que éstos últimos se humedezcan. Verter en la budinera.
    4. Llevar al horno por 20-30 minutos, o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Pan de banana sin gluten
    Pan de banana sin gluten

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación