Pan de banana sin gluten

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    45 minuto/s

    Este budín o pan de banana, apto para celíacos, va a ser tu nuevo caballito de batalla en la cocina. Sale bien húmedo y tierno y con mucho sabor a banana. No podés pedir más.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 2 tazas de harina "multipropósito" sin gluten
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/2 taza de manteca
    • 1/2 taza de azúcar negra
    • 2 huevos, batidos ligeramente
    • 3 cucharadas de jarabe/miel de maple
    • 6 bananas bien maduras, pisadas

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 180 ºC(moderado) . Enmantecar un molde para budines de 23x13 centímetros.
    2. Mezclar la harina, polvo para hornear y sal en un bowl. Reservar.
    3. Batir la manteca con el azúcar en un bowl apart, hasta que esté bien cremoso. Agregar los huevos, jarabe/miel y las bananas pisadas, y mezclar muy bien hasta que se integren bien. Verter sobre el bowl con los ingredientes secos y mezclar con una espátula, batir demasiado, solo hasta que éstos últimos se humedezcan. Verter en la budinera.
    4. Llevar al horno por 20-30 minutos, o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio.

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    Budín de banana sin gluten (Pan de banana/banana bread sin gluten)
    Budín de banana sin gluten (Pan de banana/banana bread sin gluten)

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    Evaluaciones en español: (1)

    PabloLauria
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    No me terminó de convencer. Demasiado humedo para mi gusto.  -  10 ago 2017

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