Arroz con salsa bolognesa

    Arroz con salsa bolognesa

    1persona la guardó
    50mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: No tenés ganas de pensar mucho en la cena de hoy, no busques más. Prepará este arroz con salsa bolognesa que se hace rápido y es bien rendidor.

    Recetas_Faciles_con_Arroz Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 250g de arroz
    • 1 cebolla grande
    • 1 zanahoria grande
    • 1/4 morrón rojo
    • 1 diente ajo
    • 1 bife (yo uso bife de aguja que es el más económico)
    • 1 cucharada de extracto de tomates
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Cocinar el bife a la plancha, de ambos lados. Dejar enfriar y cortar en cubitos.
    2. Picar la cebolla, zanahoria y morrón en cubos. Rallar la zanahoria.
    3. En un olla, agregar un chorrito de aceite y dejar qu ese caliente. Agregar la cebolla y el ajo, y dorar hasta que se pongan transparente.
    4. Incorporar el resto de las verduras, el bife en cubos y el arroz. Cocinar durante 2 a 3 minutos, revolviendo con cuchara de madera.
    5. Agregar el extracto de tomate, y cubrir con agua bien caliente hasta tapar completamente el arroz.
    6. Dejar que se cocine durante 30 minutos. Condimentar con sal y pimienta a gusto. Servir con trocitos de queso cremoso que se derriten y quedan bárbaros.

    Mirá esta receta en mi blog

    Recetas Fáciles con Arroz

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación