Arroz con chorizo colorado

    Arroz con chorizo colorado

    1persona la guardó
    50mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Me encanta este plato de arroz que sale para una cena rápida, bien nutritiva y económica. Mi plato de batalla para una cena de entresemana.

    Recetas_Faciles_con_Arroz Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 250g de arroz
    • 1 cebolla, picada
    • 1 zanahoria, rallada
    • 1 tomate grande, picado en cubos
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 caldito de verduras
    • 1/2 chorizo colorado en rodajas
    • 200g de panceta ahumada, en cubos
    • 1 cucharada de salsa de tomate
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Calentar aceite en una olla chica a fuego mediano. Rehogar cebolla y ajo durante unos minutos hasta que estén transparentes.
    2. Agregar la zanahoria, tomate, chorizo colorado, la panceta y el arroz. Rehogar revolviendo durante 2 a 3 minutos.
    3. Agregar el caldito de verduras, el extracto de tomate y agua caliente hasta tapar completamente el arroz.
    4. Cocinar hasta que evapore toda el agua o hasta que el arroz esté cocido.
    5. Apagar el fuego y dejar que se asiente durante unos minutos. Rectificar la sazón con sal y pimienta a gusto. Servir tibio con queso.

    Mirá esta receta en mi blog

    Recetas Fáciles con Arroz

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación