Arroz con chorizo colorado

    Me encanta este plato de arroz que sale para una cena rápida, bien nutritiva y económica. Mi plato de batalla para una cena de entresemana.

    Recetas_Faciles_con_Arroz

    Buenos Aires, Argentina
    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 250g de arroz
    • 1 cebolla, picada
    • 1 zanahoria, rallada
    • 1 tomate grande, picado en cubos
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 caldito de verduras
    • 1/2 chorizo colorado en rodajas
    • 200g de panceta ahumada, en cubos
    • 1 cucharada de salsa de tomate
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Calentar aceite en una olla chica a fuego mediano. Rehogar cebolla y ajo durante unos minutos hasta que estén transparentes.
    2. Agregar la zanahoria, tomate, chorizo colorado, la panceta y el arroz. Rehogar revolviendo durante 2 a 3 minutos.
    3. Agregar el caldito de verduras, el extracto de tomate y agua caliente hasta tapar completamente el arroz.
    4. Cocinar hasta que evapore toda el agua o hasta que el arroz esté cocido.
    5. Apagar el fuego y dejar que se asiente durante unos minutos. Rectificar la sazón con sal y pimienta a gusto. Servir tibio con queso.

    Mirá esta receta en mi blog

    Recetas Fáciles con Arroz

    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 7 colecciones