Espárragos salteados con ajo

    (893)
    30 minuto/s

    Una excelente guarnición de espárragos salteados con ajo que quedan perfectos con cualquier carne o pescado.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 cucharadas de manteca
    • 1 manojo de espárragos
    • 3 dientes de ajo, picados

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Derretir la manteca en un sartén grande a fuego medio-alto. Agregar el ajo y los espárragos, tapar y cocinar durante 10 minutos, revolviendo de vez en cuando. Si te gustan los espárragos no tan duritos y más bien blandos, bajar el fuego a bajo y cocinarlos por 10 minutos más.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Espárragos salteados con ajo
    Espárragos salteados con ajo

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (893)