Espárragos salteados con ajo

    (879)

    Una excelente guarnición de espárragos salteados con ajo que quedan perfectos con cualquier carne o pescado.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 cucharadas de manteca
    • 1 manojo de espárragos
    • 3 dientes de ajo, picados

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Derretir la manteca en un sartén grande a fuego medio-alto. Agregar el ajo y los espárragos, tapar y cocinar durante 10 minutos, revolviendo de vez en cuando. Si te gustan los espárragos no tan duritos y más bien blandos, bajar el fuego a bajo y cocinarlos por 10 minutos más.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Espárragos salteados con ajo
    Espárragos salteados con ajo
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (879)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 5 colecciones