Espárragos salteados con ajo

    Espárragos salteados con ajo

    (869)
    ¡Guardá esta receta!
    30mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Una excelente guarnición de espárragos salteados con ajo que quedan perfectos con cualquier carne o pescado.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 cucharadas de manteca
    • 1 manojo de espárragos
    • 3 dientes de ajo, picados

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Derretir la manteca en un sartén grande a fuego medio-alto. Agregar el ajo y los espárragos, tapar y cocinar durante 10 minutos, revolviendo de vez en cuando. Si te gustan los espárragos no tan duritos y más bien blandos, bajar el fuego a bajo y cocinarlos por 10 minutos más.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Espárragos salteados con ajo
    Espárragos salteados con ajo
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (869)

    Evaluaciones en español: (1)

    Evaluado/a por:
    0

    -  -  02 jun 2016  (Allrecipes México)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación