Espárragos salteados con ajo

    Espárragos salteados con ajo

    ¡Guardá esta receta!
    30mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Una excelente guarnición de espárragos salteados con ajo que quedan perfectos con cualquier carne o pescado.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 cucharadas de manteca
    • 1 manojo de espárragos
    • 3 dientes de ajo, picados

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Derretir la manteca en un sartén grande a fuego medio-alto. Agregar el ajo y los espárragos, tapar y cocinar durante 10 minutos, revolviendo de vez en cuando. Si te gustan los espárragos no tan duritos y más bien blandos, bajar el fuego a bajo y cocinarlos por 10 minutos más.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Espárragos salteados con ajo
    Espárragos salteados con ajo

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación