Facturas hojaldradas de frambuesa y chocolate

    Facturas hojaldradas de frambuesa y chocolate

    ¡Guardá esta receta!
    38mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Preparate estas facturas caseras facilísimas con masa de hojaldre comprada, pasta de avellanas y chocolate y mermelada de frambuesas. Son tan ricas y tan fáciles, que en casa, las hacen los chicos.

    Ingredientes
    Porciones: 18 

    • 3 tapas de masa hojaldrada rectangular (600g)
    • 6 cucharadas de pasta de chocolate y avellanas, tipo Nutella®
    • 3 cucharadas de mermelada de frambuesa
    • 1 huevo, batido
    • 4 cucharadas de azúcar impalpable, para decorar (optativo)

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 18mins  ›  Listo en:38mins 

    1. Precalentar el horno a 200°C (moderado). Forrar una placa para horno con papel manteca.
    2. Colocar la masa de hojaldre sobre la mesada y cortarla en 3 tiras.
    3. Estirar con palote hasta que cada tira mida unos 40cm de largo.
    4. Cortar cada tira en 3 o 4.
    5. Untar cada cuadradito con la pasta de avellanas y chocolate hasta 1cm del borde. Cubrir con 1/2 cucharadita de mermelada de frambuesa.
    6. Pintar los bordes con huevo, doblar como si fuese un librito, sellando bien los bordes. Presionar el borde con un tenedor, para que se cierren bien.
    7. Hacer unos cortes pequeños para que salga el vapor durante la cocción.
    8. Transferir a la placa para horno, separadas entre sí porque crecen bastante, y cocinar durante 18 minutos, o hasa que se hayan dorado.
    9. Dejar enfriar sobre una rejilla, y espolvorear con azúcar impalpable.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Facturas hojaldradas de frambuesa y chocolate
    Facturas hojaldradas de frambuesa y chocolate

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación