Torta fudge de chocolate con dulce de leche

    Torta fudge de chocolate con dulce de leche

    1persona la guardó
    1hora


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Una torta bomba y espectacular como pocas: Torta bien húmeda tipo fudge, rellena con dulce de leche repostero y cubierta con chocolate. ¡Imperdible!

    Ingredientes
    Rinde: 1 torta mediana

    • 300g de harina común
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 480g de azúcar
    • 180g de manteca
    • 3 huevos
    • 270ml de leche
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 90g de chocolate derretido
    • 500g de dulce de leche repostero
    • 250g de chocolate cobertura, derretido

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado). Enmantecar y forrar una tortera mediana con papel manteca. Reservar.
    2. En un bowl, mezclar harina con el polvo para hornear y azúcar.
    3. En un bowl aparte, batir bien la manteca con los huevos, de 1 a la vez, batiendo bien después de cada adición. Incorporar a los ingredientes secos. Por último, agregar la leche y la esencia de vainilla, y mezclar con cuchara de madera hasta que se integren. Añadir el chocolate derretido y mezclar bien.
    4. Verter en el molde y cocinar durante 45 minutos en horno moderado (180°C). Una vez lista, retirar y dejar enfriar.
    5. Cortar la torta al medio y rellenar con el dulce de leche repostero.
    6. Cubrirla con cobertura de chocolate y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación