Postre de mango con semillas de chía

    Postre de mango con semillas de chía

    ¡Guardá esta receta!
    1hora10mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Un postre vegano y super saludable y fresco para hacer en vasitos. Las semillas de chía se remojan en leche de almendra y coco y se sirven con un puré de mangos con miel de maple.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 200cc de leche de coco
    • 50cc de leche de almendra
    • 4 cucharadas de semillas de chía
    • 2 cucharadas de miel de maple
    • 2 mangos, pelados y picados

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo extra: 1hora  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Mezclar muy bien las leches de coco y almendra con las semillas de chía y 1 cucharada de miel de maple en un bowl mediano, revolviendo de 1 a 2 minutos. Tapar con film, y llevar a la heladera durante 1 hora, revolviendo de vez en cuando.
    2. Colocar el mango y el resto de la miel de maple en la licuadora o procesadora, hasta lograr un puré. Usando vasitos, colocar 1 cucharada bien colmada en el vaso y cubrir con el puré de mango. Servir inmediatamente o guardar en la heladera hasta el momento de servir.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Postre de mango con semillas de chía
    Postre de mango con semillas de chía

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación