Crab cakes (Croquetas de cangrejo)

    (305)

    Estas crab cakes, o croquetas de cangrejo, son facilísimas y se hacen en un ratito. Usando carne de cangrejo tipo Kanikama® es super simple, y las servís con tu salsa favorita: puede ser una salsa holandesa o agridulce de ciruelas. Podés también hacerlas bien chiquitas y servirlas como finger food para una reunión.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 huevo
    • 3 cucharadas de mayonesa
    • 4 cucharaditas de jugo de limón
    • 1 pizca de pimentón
    • 1 cucharadita de estragón seco
    • 1 cucharada de cebolla de verdeo, finamente picada
    • 225g carne de cangrejo
    • 30g de galletitas de agua, molidas
    • 1 cucharada de manteca

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 12mins  ›  Listo en:27mins 

    1. En un bowl mediano, batir el huevo junto con la mayonesa, jugo de limón, pimentón, estragón y cebolla de verdeo. Incorporar delicadamente la carne de cangrejo, y luego de a poco las galletitas molidas, agregando hasta lograr la consistencia deseada.
    2. Derretir la manteca en una sartén a fuego mediano, y freir las crab cakes hasta que se hayan dorado, más o menos 5 a 6 minutos de cada lado.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Crab cakes (Croquetas de cangrejo)
    Crab cakes (Croquetas de cangrejo)

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (305)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación