Crab cakes (Croquetas de cangrejo)

    (334)
    27 minuto/s

    Estas crab cakes, o croquetas de cangrejo, son facilísimas y se hacen en un ratito. Usando carne de cangrejo tipo Kanikama® es super simple, y las servís con tu salsa favorita: puede ser una salsa holandesa o agridulce de ciruelas. Podés también hacerlas bien chiquitas y servirlas como finger food para una reunión.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 huevo
    • 3 cucharadas de mayonesa
    • 4 cucharaditas de jugo de limón
    • 1 pizca de pimentón
    • 1 cucharadita de estragón seco
    • 1 cucharada de cebolla de verdeo, finamente picada
    • 225g carne de cangrejo
    • 30g de galletitas de agua, molidas
    • 1 cucharada de manteca

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 12mins  ›  Listo en:27mins 

    1. En un bowl mediano, batir el huevo junto con la mayonesa, jugo de limón, pimentón, estragón y cebolla de verdeo. Incorporar delicadamente la carne de cangrejo, y luego de a poco las galletitas molidas, agregando hasta lograr la consistencia deseada.
    2. Derretir la manteca en una sartén a fuego mediano, y freir las crab cakes hasta que se hayan dorado, más o menos 5 a 6 minutos de cada lado.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Crab cakes (Croquetas de cangrejo)
    Crab cakes (Croquetas de cangrejo)

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (334)