Bananas al whisky

    Bananas al whisky

    ¡Guardá esta receta!
    15mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Estas bananas caramelizadas y saborizadas al whisky se sirven tibias sobre una bocha de helado, y quedás como una reina con este postre fácil pero más gourmet.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 110g de manteca
    • 110g de azúcar rubia moscabada
    • 120ml de whisky irlandés
    • 4 bananas, peladas y cortadas a lo largo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Derretir la manteca en una sartén a fuego mediano. Agregar el azúcar y el whisky, y dejar que hierva, revolviendo constantemente, y el azúcar se haya disuelto.
    2. Bajar el fuego a mínimo. Agregar las bananas y cocinarlas hasta que se hayan entibiado y caramelizado. Servir inmediatamente sobre una bocha de helado de vainilla o crema.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Bananas al whisky
    Bananas al whisky

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación