Bananas al whisky

    Bananas al whisky

    (72)
    ¡Guardá esta receta!
    15mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Estas bananas caramelizadas y saborizadas al whisky se sirven tibias sobre una bocha de helado, y quedás como una reina con este postre fácil pero más gourmet.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 110g de manteca
    • 110g de azúcar rubia moscabada
    • 120ml de whisky irlandés
    • 4 bananas, peladas y cortadas a lo largo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Derretir la manteca en una sartén a fuego mediano. Agregar el azúcar y el whisky, y dejar que hierva, revolviendo constantemente, y el azúcar se haya disuelto.
    2. Bajar el fuego a mínimo. Agregar las bananas y cocinarlas hasta que se hayan entibiado y caramelizado. Servir inmediatamente sobre una bocha de helado de vainilla o crema.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Bananas al whisky
    Bananas al whisky
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (72)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación