Salteado de arroz chino con salchichas

    Salteado de arroz chino con salchichas

    1persona la guardó
    35mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Este salteado de arroz con salchichas facilísimo y te saca de un apuro para una cena de entresemana. Lleva muchas verduras, salchichas, huevos y está sazonado con salsa de soja.

    Recetas_Faciles_con_Arroz Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 salchichas
    • 1 cebolla
    • 1 diente ajo
    • 1/2 zanahoria
    • 1 1/2 tazas de arroz crudo
    • 1/2 lata (150g) de arvejas (o arvejas congeladas)
    • 2 huevos
    • 1 cucharada de salsa de soja
    • sal a gusto
    • pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Vamos a dejar todos los ingredientes listos para la cocción: Cortamos las salchichas en cubitos y picamos la cebolla y el ajo. Cocinamos el arroz de acuerdo a las instrucciones del paquete. Cortamos la zanahoria en cubitos y la hervimos por unos 5 minutos. Listo! Ahora sí comenzamos con la cocción de nuestro arroz chino con salchichas.
    2. Colocar un chorro importante de aceite en una olla y calentar a fuego medio. Una vez que el aceite esté caliente, agregar las salchichas y cocinarlas durante unos minutos hasta que se doren.
    3. Incorporar la cebolla y ajo picado, y rehogar hasta que se ponga transparente.
    4. Agregar el arroz cocido. Revolver y cocinar por unos minutos más.
    5. Incorporar la salsa de soja y las arvejas, y cocinar por 2 a 3 minutos más.
    6. Hacerun hueco en el centro de la olla y dentro romper los huevos. Dejar que se cocinen un 50 % y luego revolver y mezclar todo.
    7. Condimentar con sal y pimienta si fuese necesario.

    Consejo

    Pueden agregarle choclo, pimiento, cebolla de verdeo, champiñones, etc. Si no les gusta la salsa de soja, no hace falta que se la pongan. Si quieren que esta receta quede EXTRA ESPECIAL, tomen un puñado de semillas de sésamo, las colocan en una sartén y las calientan un poquito (a fuego bajo) hasta que comiencen a soltar su perfume. Inmediatamente las vuelcan sobre el arroz justo antes de servir. Queda mmmm... ESPECTACULAR!! Si quieren algo EXTRA EXTRA ESPECIAL: En vez de usar sésamo, usan maní. Toman un puñado de maní pelado (sin sal) y lo colocan en una sartén, calientan un poquito y... directo al plato!! El maní es fantástico!!

    Mirá esta receta en mi blog

    Recetas Fáciles con Arroz

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación