Muffins de Chocolate y Marshmallows

Muffins de Chocolate y Marshmallows

15personas la guardaron
30mins


4 personas hicieron esta receta

Sobre la receta: Esta receta super americana la preparaba para mis chicos fascinados con los marshmallows. Ahora se consiguen acá en cualquier supermercado, y la verdad que el sabor del chocolate y los marshmallows es increíble.

fioa Buenos Aires, Argentina

Ingredientes
Rinde: 12 

  • 1 1/2 taza de harina común
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 1 pizca de sal
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de leche
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 120 gr de manteca derretida
  • 1/2 taza de azúcar impalpable
  • 1/2 taza de cacao amargo
  • 1 taza de marshmallows chiquitos
  • 1 paquete de chocolate cobertura

Agregá a tu lista del super
Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
Ver tu lista del super

Preparación
Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

  1. Precalentar el horno a 200 C (moderado-fuerte). Rociar un molde de 12 muffins con aceite en aerosol (o si desea, puede poner pirotines de papel). Reservar.
  2. Tamizar la harina, polvo para hornear, cacao y sal todo junto en un bowl. Agregar el azúcar.
  3. En otro bowl, batir ligeramente los huevos, luego la leche, la manteca derretida y l a esencia de vainilla. Agregar lentamente al bowl de la harina, mezclando con cucharada de madera hasta que se hayan integrado bien todos los ingredientes. Por último, añadir los marshmallows en forma envolvente. Rellenar los moldes de muffin hasta 2/3 del total y llevar al horno por 20 minutos, hasta que estén dorados y firmes al tacto.
  4. Dejar enfriar por 5 minutos antes de desmoldar los muffins, y luego dejar que se enfríen completamente en una rejilla.
  5. Derretir el chocolate cobertura de acuerdo a las instrucciones del paquete y cubrir los muffins. Decorar con ralladura de naranja.

Tus últimas consultas

Evaluaciones (0)

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación