Smoothie Bowl con mango y coco

    Smoothie Bowl con mango y coco

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    Sobre la receta: Este smoothie bowl con sabor a mango, banana y vainilla lo hice con coco rallado, frutos rojos y semillas de chía, ideal para un desayuno power.

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 1 1/2 tazas (250 g) de mango congelado, en cubos
    • 235cc de leche de almendras sabor a vainilla
    • 1 banana congelado, cortada en cubos
    • 1 cucharada de crema de coco
    • 1/4 cucharaita de esencia de vainilla
    • 1 cucharada de coco rallado (o en copos)
    • 1 cucharada de frutos rojos, secos
    • 1/2 cucharadita de semillas de chía

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    Preparación
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    1. Colocar el mango, leche de almendra, banana, crema de coco y esencia de vainilla en la licuadora; licuar bien hasta que esté bien cremoso y suave. Verter en un bowl.
    2. Cubrir con el coco, los frutos rojos y las semillas de chía.

    Tips:

    Podés usar cualquier tipo de leche saborizada con vainilla, y si lo querés menos espeso, podés reemplazar para de la leche con agua.

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