Ensalada de kale, quínoa y palta

    Ensalada de kale, quínoa y palta

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    40mins


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    Sobre la receta: Esta ensalada de hojas de kale al vapor con quínoa y palta, está aderezada con una vinagreta con mostaza Dijon. Simple y deliciosa.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • Ensalada
    • 2/3 taza de quínoa
    • 1 1/3 taza de agua
    • 1 atado de kale, cortado en trozos pequeños
    • 1/2 palta, en cubos
    • 1/2 taza pepino, en cubos
    • 1/3 taza de morrón rojo, en cubos
    • 2 cucharadas de cebolla roja, picada
    • 1 cucharada de queso Feta, en grumos
    • Aderezo
    • 60ml de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 1 1/2 cucharadas de mostaza de Dijon
    • 3/4 cucharadita de sal marina
    • 1 pizca de pimienta negra

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    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Colocar la quínoa y el agua en una olla y dejar que hierva. Una vez que soltó el hervor, tapar, bajar el fuego a mínimo y dejar que se cocine hasta que esté tierna y el agua se haya absorvido, más o menos 15-20 minutos. Retirar y dejar que se enfríe.
    2. Cocinar las hojitas de kale al vapor, en una olla con la canasta al vapor sobre 3 cm de agua hirviendo. Tapar y dejar que se cocine durante 1 minuto. Transferir a una fuente o plato grande. Cubrir las hojas con la quínoa fría, la palta, el pepino, el morrón, la cebolla morada y el queso feta.
    3. En un bowl batir el aceite de oliva con el jugo de limón, la mostaza, sal y pimienta. Rociar sobre la ensalada.

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    Ensalada de kale, quínoa y palta
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