Brownies de chocolate blanco y jengibre

    Brownies de chocolate blanco y jengibre

    1persona la guardó
    40mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Un brownie exquisito y diferente para hacer para un postre, a la hora del té, o algo rico para regalar. Super simple pero muy elegante.

    filosofiadesabor Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Rinde: 1 torta mediana de 20cm

    • 125g de manteca
    • 150g de azúcar
    • 190g de chocolate blanco
    • 2 huevos
    • 1 pizca de sal fin
    • 125g de harina
    • 20g de jengibre cristalizado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado). Enmantecar y enharinar una tortera mediana de 20cm. Reservar.
    2. Batir la manteca con el azúcar. Incorporar el chocolate derretido.
    3. Agregar los huevos de a uno, luego la sal y harina tamizada.
    4. Verter la mezcla en la tortera y cubrir con trocitos de jengibre cristalizado.
    5. -Poner el jengibre picado en trocitos sobre la preparación y hornear durante 20 minutos aproximadamente.

    Consejo

    No sobrecocinarlo, lo mejor de los brownies es que queden bien húmedos y cremosos. Es preferible que lo cocinen un poco de menos a demás.

    Mirá esta receta en mi blog

    Filosofia de Sabor

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación